陈如桂会见韩国客人

2019年05月23日08:19  来源:深圳特区报
 
原标题:陈如桂会见韩国客人

  5月22日上午,市长陈如桂在市民中心先后会见了来深参加中韩粤港澳大湾区经济合作论坛相关活动的韩国前代总理、每经传媒集团会长张大焕,以及韩国驻华大使张夏成一行。

  陈如桂对张大焕、张夏成一行莅临访问表示欢迎,并介绍了深圳市经济社会发展情况和粤港澳大湾区建设情况。他表示,深圳正按照国家和省的部署要求,将粤港澳大湾区建设作为新时代改革开放的大机遇、大文章和总牵引,努力增强核心引擎功能,携手周边城市打造国际一流湾区和世界级城市群。深圳的营商环境将更加市场化、法治化、国际化,加快向全球一流营商环境迈进。期待共同努力抓住大湾区建设机遇,在粤韩合作总体框架下,深化深圳与韩国在信息技术、绿色低碳、新材料、生物医药、文化旅游、投资贸易等各领域的全面务实合作,为推动中韩两国关系健康稳定发展作出积极贡献。

  张大焕、张夏成高度评价深圳经济社会发展取得的成绩并表示,全面推进粤港澳大湾区建设,将为全球投资者提供重大的投资贸易机遇和平台。深圳是中国最具创新活力的城市之一,希望加强与深圳各领域的全面交流合作,并以此为契机积极参与粤港澳大湾区建设,努力实现共赢发展。

  市政府党组成员李廷忠参加会见。(记者 甘霖)

(责编:陈育柱、牛攀)
扫码关注我们扫码关注我们