南京师大附属龙岗学校9月开学

2019年06月05日09:23  来源:深圳特区报
 
原标题:南京师大附属龙岗学校9月开学

  6月4日,深圳龙岗区教育局和南京师范大学签署了合作办学协议,南京师范大学附属龙岗学校将于今年9月开学。

  按照协议,双方合作期限10年,通过品牌引进,双方将在办学理念交流、教学经验分享、特色学校建设等方面加强合作,在管理团队、教师培训、学生培养等三方面实现优势资源共享。这是继今年上海外国语大学附属龙岗学校签约成功后,龙岗区又一所成功签约的合办名校,也是南京师大在深圳乃至粤港澳大湾区内开办的首家附属学校,至此已有15所名校汇聚龙岗。

  该校位于龙岗区吉华街道三联社区,紧靠深圳市第三人民医院和三联郊野公园,学校整体建筑采用阶梯式设计,依山而建自成一体、立体感强,具有得天独厚的读书育人环境,是学子们静心学习的绝佳场所。校园总占地面积2.1万平方米,建筑面积3.2万平米,办学规模规划为36班九年一贯制学校,今秋开学暂启用过渡校区。(记者 李丽 巫殷昕 通讯员 杨凡 殷文韬)

(责编:陈育柱、牛攀)
扫码关注我们扫码关注我们