同心俱乐部举办“我和我的祖国”音乐会 

2019年06月17日17:32  来源:人民网-深圳频道
 

同心俱乐部举行“我和我的祖国”音乐会。

  人民网深圳6月17日电(吕绍刚、陈育柱)6月16日,在新中国成立70周年之际,同心俱乐部举行“我和我的祖国”音乐会,表达企业家们对祖国的热爱。深圳市政协主席戴北方参加活动。

  全国政协委员、香港太平绅士、同心俱乐部主席陈红天致辞说,同心俱乐部成员均是爱党爱国的优秀企业家,亲身参与了这个伟大时代的建设,见证了这个伟大时代的辉煌发展,也受惠于这个伟大的时代,感恩党和国家、感恩时代。

  音乐会上,魏松、戴玉强、莫华伦、丁毅四大世界男高音歌唱家,青年歌唱家韩蓬、于浩磊云端献唱《我爱你中国》《我和我的祖国》《不忘初心》《跟你走》等歌曲,为祖国献上颂歌。

  同心俱乐部成立于2012年,成员主要是在深圳投资的企业家。该俱乐部除了举办银企交流等活动,还大力支持社会公益慈善事业,是深圳扶贫济困事业发展的重要捐赠力量。

(责编:陈育柱、牛攀)