深圳市人民医院发声明打“李鬼”

2019年06月20日09:52  来源:深圳特区报
 
原标题:市人民医院发声明打“李鬼”

  日前,深圳市人民医院在其官微发布律师声明,深圳市人民医院从未与深圳美中宜和妇产医院合作成立“深圳市人民医院&深圳美中宜和妇产医院妇科手术中心”,请广大深圳市民提高警惕,不要轻信虚假信息。

  深圳市人民医院委托广东万诺律师事务所发布的律师声明中称:近日,深圳美中宜和妇产医院未经深圳市人民医院同意和授权,冒用深圳市人民医院的名义,单方擅自举行“深圳市人民医院&深圳美中宜和妇产医院妇科手术中心”的成立仪式,并在其官网和微信公众号发布新闻,相关媒体也进行了报道,严重侵害了深圳市人民医院的名称权、名誉权及其他合法权益。深圳美中宜和妇产医院应立即停止侵权,删除虚假信息,并在主流媒体上公开道歉。深圳市人民医院保留追究深圳美中宜和妇产医院和相关单位侵权责任和要求赔偿损失的权利。(记者 余海蓉 通讯员 林隆杰)

(责编:陈育柱、牛攀)
扫码关注我们扫码关注我们