深圳机场自助值机不再分航空公司

2019年06月21日15:14  来源:深圳特区报
 
原标题:深圳机场自助值机不再分航空公司

  记者从深圳机场获悉,深圳机场部分自助值机设备近期面向各航空公司开放共享办理。搭乘国内航空公司(除春秋航空外)航班的旅客,均可在深圳机场航站楼出发大厅C岛、F岛的自助值机设备上办理值机手续,无需再区分所购票航空公司。

  以往旅客在深圳机场办理自助值机时,需要先确定自己所购票的航空公司,再前往航空公司所在值机岛的自助设备办理自助值机手续。为方便旅客乘机手续办理,深圳机场对机场地服所属的42台国内自助值机设备进行了软硬件升级,从而实现了对各航空公司开放共享办理自助值机手续的功能。今后,除春秋航空的航班以外,乘坐其他国内航空公司航班的旅客,均可在深圳机场C岛、F岛的42台自助值机设备上办理自助值机手续。(记者 徐兴东 通讯员 叶丹)

(责编:陈育柱、胡苇杭)
扫码关注我们扫码关注我们