深圳市政府党组召开扩大会议:以人民为中心 牢记初心使命

2019年07月11日08:29  来源:深圳特区报
 
原标题:牢记初心和使命 践行好以人民为中心的发展思想

  7月10日上午,深圳市政府党组召开扩大会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神。市政府党组书记、市长陈如桂主持会议。

  会议强调,要认真学习领会好习近平总书记的重要讲话精神,全面准确把握新时代推进自我革命的内在要求,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为每个共产党员的自觉追求,不断提升政治境界、思想境界、道德境界,全面增强党性修养和工作本领,锤炼忠诚干净担当的政治品格。要通过主题教育,牢记习近平总书记的嘱托,牢记特区的初心和使命,突出抓好办好自己的事情,特别是把当前的经济运行、污水治理、风险防范、教育、医疗、交通、住房、养老社区服务等方面的热点难点问题解决好,始终践行以人民为中心的发展思想,做到为民服务解难题,努力为人民做实事、谋幸福,不断增强市民群众的获得感、幸福感、安全感。(记者 甘霖)

(责编:王楠、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们