深圳光明区召开第一次妇女代表会

2019年07月12日08:43  来源:深圳特区报
 
原标题:光明区召开第一次妇女代表会

  7月11日下午,深圳光明区第一次妇女代表大会召开。大会审议并通过了光明区妇女第一次代表大会工作报告,选举产生光明区妇女联合会第一届执行委员会。乔海燕当选为区妇联主席,程莉莉当选为区妇联副主席。

  光明区委书记王宏彬充分肯定了全区各级妇女组织在积极投身光明区改革发展、弘扬良好家风、传承传统美德等方面所作出的贡献,并代表区委区政府对辖区妇女群体致以衷心感谢。

  他提出,区一届一次党代会描绘了光明未来发展的宏伟蓝图,全区各级妇女组织和广大妇女要继续坚定信心、振奋精神,把个人理想、家庭幸福与光明发展紧密结合起来,勇担时代重任,再谱巾帼华章。全区各级妇联组织要始终保持和增强政治性、先进性、群众性,社会各界要尊重妇女、关心妇女事业、支持妇女工作,为妇女事业发展营造良好的社会环境。(记者 关万学 通讯员 张嘉 张瀚文)

(责编:王楠、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们