《奔跑吧》迎“收官之战”

2019年07月12日09:56  来源:深圳特区报
 
原标题:《奔跑吧》今晚迎收官

跑男录制现场

  凭借着创新的玩法和超高的人气,浙江卫视《奔跑吧》开播至今收视稳居榜首,用实力吊足了观众的胃口。7月12日晚21:00,跑男团终于要迎来欢乐与感动并存的收官之战。节目中,兄弟们不仅携手飞行嘉宾小沈阳、井柏然、陈立农、沈佳妮、钱锟、闫桉、左超,开启笑料不断的“一日环球旅行”,还“互揭老底”接受默契大考验。

  跑男团携好友“环球旅行”

  朱亚文“人设崩塌”

  历经三个月的“披荆斩棘”,本周跑男团终于可以和亲朋好友“环球旅行”了。虽说这次兄弟们从“威尼斯”玩到了“夏威夷”,但这趟旅程却过得十分惊险,初到“罗马”便火药味十足。现场,陈立农扬言要取代王彦霖常驻下季《奔跑吧》;朱亚文因为妻子沈佳妮的一句话,丢掉了“行走的荷尔蒙”人设,大呼颜面扫地;黄旭熙意欲“换掉”宋雨琦,游戏里两人竟然上演互诉不满。

  此外,跑男团还在“巴黎”接受了众多关于品味的考察,一旦失利就要举杯畅饮令人作呕的“黑色液体”。面对不同档次的乐器、化妆品等,郑恺分析得头头是道,不料却惨遭助理左超的“白眼”,发言最为积极的郑恺能否成为跑男团里最有品味的人呢?

  收官之战上演狂欢与感动

  神秘视频引全员痛哭

  从弹射飞椅、“轻功水上漂”到四米高台前滚翻,本季跑男团与水亲密接触的游戏一直颇受观众的喜爱。这次来到度假胜地“夏威夷”,他们又进行了一项全新的水上游戏。现场,兄弟们上一秒还跟着音乐翩翩起舞,下一秒就在泳池“互相残杀”。为了抢夺一个游泳圈,宋雨琦不仅把郑恺掀翻进水里,还和Angelababy、沈佳妮“扭打一团”,吓得隔岸观火的郑恺直呼野蛮。

  除了有旅行的狂欢,还有离别的伤感。本季,新阵容的跑男团建立了深厚的兄弟情谊,节目的最后他们还将接受一项关于默契的终极考验。此外,节目组准备的一支神秘视频,令跑男团集体情绪失控,朱亚文更是在拭泪后突然捧起郑恺的脸蛋“强吻”。(记者 张锐)

(责编:王楠、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们