汕尾的士在深圳运营 司机被罚5000元

2019年07月17日10:13  来源:深圳特区报
 
原标题:汕尾的士在深运营 司机被罚5000元

  深圳市交通运输行政执法支队透露,在近期开展的打击异地出租车违法营运专项执法行动中,查获两台长期在深经营的汕尾出租车。两名当事司机各被处罚5000元。

  据执法支队相关负责人介绍,近期该支队接到群众投诉举报,反映有异地出租车长期驻深违法营运,存在不打表、乱开价、不提供票据等情况,乘客的合法权益得不到保障,扰乱了深圳出租车运输市场的正常秩序。根据群众提供的线索,该支队开展了打击异地出租车违法营运专项执法行动。

  7月10日15时左右,执法支队龙华大队执法人员在龙华景田路政宇鸿科技园发现车牌号为粤NSL××6、粤NSL2××两辆异地出租车。执法人员对车辆进行拦截检查,经调查取证,司机范某、陈某承认这两辆出租车是汕尾市××小汽车有限公司车辆,自己擅自跑到深圳进行营运。(记者 徐兴东 通讯员 包宇峰 郑彩娟)

(责编:王楠、胡苇杭)
扫码关注我们扫码关注我们