深圳市人大常委会党组召开(扩大)学习会

2019年07月27日09:58  来源:深圳特区报
 
原标题:坚定不移把全面从严治党推向深入

  7月26日下午,深圳市人大常委会党组理论学习中心组(扩大)学习会召开,以全面从严治党为主题,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神。

  市人大常委会常务副主任罗莉,副主任蒋宇扬、乔家华、彭海斌,党组成员张文,秘书长石岗参加会议。

  会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持依规治党,把深化党的建设制度改革、推进党内法规制度建设摆在突出位置,为在新时代推进全面从严治党提供了坚强制度保证。我们要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置,着力抓好制度学习、制度执行和责任落实,坚定不移把全面从严治党推向深入。

  会议强调,要始终坚持党对人大工作的领导,牢牢把握人大工作正确的政治方向。要围绕省委“1+1+9”工作部署和市委“1+1+10”工作安排,聚焦粤港澳大湾区建设等重大战略和民生热点难点问题,加强和改进立法工作,在增强监督工作的针对性和实效性上下功夫,依法行使决定权,做好人事任免工作,支持和保障代表更好发挥作用,推动深圳人大工作再上新台阶。(记者 李舒瑜)

(责编:王楠、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们