甘肃张掖市来深圳推介旅游

2019年08月03日09:40  来源:深圳特区报
 
原标题:张掖来深推介旅游

  从8月3日开始,深圳市民可以乘坐航班飞往甘肃张掖,体验那里的七彩丹霞,感受北国的盛夏清凉。昨天,“金张掖文化旅游产品(深圳)推介会”在我市举行,记者获悉,深圳与张掖将每周开通三个往返航班。

  张掖地处甘肃省河西走廊中段,总面积4.2万平方公里,总人口130万,有汉、回、藏、蒙古、裕固等38个民族,其中裕固族为全国仅甘肃独有的少数民族。张掖是国家历史文化名城和中国优秀旅游城市,其中张掖丹霞、山丹马场、城市湿地公园等特色鲜明的自然景观为深圳市民所熟知。8月1日起,深圳往返张掖的航线将开通,新航线由东海航空执飞,每周二、四、六飞行,去程深圳至张掖6∶35-12∶20,回程张掖至深圳13∶10-18∶35,往返航班均经停重庆。

  昨天会议现场,张掖景区和平山湖大峡谷景区做了旅游产品推介,并与深圳市部分旅游企业签订了合作协议。(记者 沈勇)

(责编:牛攀、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们