深圳市“全民健身日”系列活动启动

2019年08月05日09:01  来源:深圳商报
 
原标题:“全民健身日” 今在深启动

  8月8日是国家第11个“全民健身日”,以“健康中国,你我同行”为主题的2019年深圳市“全民健身日”系列活动启动仪式,将于8月5日下午在宝安区青少年宫梦剧场举行。

  今年的“全民健身日”系列活动,以8月3日至11日为集中组织开展活动的时间。深圳市文化广电旅游体育局将联合宝安区文化广电旅游体育局,于8月5日下午举行“全民健身日”系列活动启动仪式。

  据了解,今年的“全民健身日”系列活动丰富多彩,其中“全民健身活动展示”“全民健身嘉年华”活动,将在全市范围内广泛组织开展适合不同人群、不同年龄、具有地方和行业特色的全民健身科普宣传、咨询辅导、项目推广、交流展示以及比赛等活动。

  “全民健身日”期间,各级社会体育指导员还将开展义务健身辅导,普及科学健身理念,为全民健身活动提供技术指导服务。此外,8月8日“全民健身日”当天,深圳市体育中心所属的深圳游泳跳水馆、深圳网球中心、深圳体育场等体育场馆,将免费向市民或单位开放。(张蕾)

(责编:王楠、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们