“盐田购物节”精彩不断

2019年08月05日18:17  来源:深圳晚报
 
原标题:“盐田购物节”精彩不断

   日前,2019年“鹏城八月欢乐游购——乐享山海 畅购盐田”(以下简称“盐田购物节”)开幕式在壹海城ONEMALL启动,一场专属八月的“天天有优惠、周周有活动、行行促消费”系列促消费活动在盐田正式拉开帷幕,活动将持续一个月。

  为积极响应“鹏城八月欢乐游购”活动,盐田区主动顺应消费升级大趋势,通过举办“盐田购物节”,充分发挥产业特色和优势,推广宣传“黄金珠宝+商贸消费”“滨海旅游+商贸消费”等盐田特色品牌。

  据悉,本次活动将围绕“乐享山海 畅购盐田”的主题,借力壹海城、大梅沙奥特莱斯购物村、精茂城等各大品牌商家的优质资源,通过一系列亮点纷呈的促销活动——打卡游盐田赢大奖、百店优惠领不停、微博互动赢大奖、购物专线免费乘、金雅福“非遗文化展”暨“新文创,新技术,新零售”战略发布会等,在八月营造“天天有优惠、周周有活动、行行促消费”的购物氛围,充分展示盐田宜居宜业宜游的现代化滨海旅游城区新形象。

  盐田区副区长莫熙玲表示,下一步盐田相关部门将以此活动为起点,优化盐田的消费环境,欢迎四方宾客齐聚盐田,共享这场夏日旅游狂欢盛宴。(记者 谢启宗 实习生 黄秋凌)

(责编:牛攀、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们