深圳公安机关开展大练兵行动

【查看原图】

8月6日上午,深圳公安机关开展“深圳亮剑”大练兵行动。

  人民网深圳8月6日电(吕绍刚、胡苇杭)根据广东省公安厅统一部署,深圳市公安机关开展夏季大练兵行动。8月6日上午10时30分,深圳公安1.2万名警力快速集结,在深圳宝安海滨广场举行“深圳亮剑”行动誓师大会。

  在行动现场,1.2万名警力整齐集结,装备精良,50辆装甲车、200辆冲锋车、1200台铁骑摩托车、5架直升机、8艘船艇、2辆水陆两栖车以及其他装备分列周围,海陆空警种齐上阵。

  深圳市副市长、公安局局长徐文海现场领誓:“我宣誓,不忘初心,牢记使命,对党忠诚,服务人民……践行新使命,忠诚保大庆。”现场1.2万警力齐宣誓,誓言在场地内激荡回响。

  行动中,深圳市公安机关展开了反恐处突、海空联合巡逻、防暴等三个科目的演练。主场地行动结束后,参训警力兵不卸甲,分东、南、北三条线路奔赴到全市治安一线展开武装巡逻。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】
来源:人民网-深圳频道  2019年08月06日14:17
分享到:
(责编:王楠、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们