65款产品入选“2019深圳手信”

2019年08月16日10:34  来源:人民网-深圳频道
 

  人民网深圳8月16日电(王楠)第六届深圳手信节8月15日在福田区京基KKONE启动。65款深圳本土品牌产品获评为2019年深圳手信产品。

  本次手信节是2019年“鹏城八月欢乐游购”系列活动之一,以“深圳手信节·全城疯狂买”为主题,联动华为、百果园、八马、全棉时代、倍轻松、自然派、潮江春等深圳手信知名品牌企业参与,在近500家连锁门店开展系列促销活动和互动营销,让广大顾客知道“深圳有手信,深圳有特产”,进一步助推“全城疯狂买”购物热潮。

  活动期间,深圳手信代表企业优惠回馈市民,如全棉时代十周年,全棉全品类5折抢购;潮江春茶市点心7.8折,鸡仔饼买二送一;八马茶业私享浓情铁观音150正价买一送一等。

  同时,主办方在各大重点商圈开展深圳手信系列文化行销、创意市集等活动,并设置主题展销打卡点,并邀请网红KOL带动粉丝,鼓励市民游客参与抖音话题“买空深圳”的活动,挖掘深圳更多吃喝玩乐的好去处。

  启动仪式上,主办方为新入选深圳手信产品颁发牌匾。据介绍,今年深圳手信征选重点关注深圳知名企业和具有优秀创新基因的企业,聚焦食品、数码电子、文创三大类目,覆盖深圳各大优势产业。共有65款产品从参加春季征集预选会的145家企业的产品中脱颖而出,全部来自深圳本土品牌,其中既有消费者熟知的百果园、八马、全棉时代、倍轻松等品牌,也有网红品牌魔鬼猫、洛斐等创意设计。

  深圳市零售商业行业协会执行会长花涛表示,将继续以“高标准”“高要求”的严格评审体系及专业经验,持续开展深圳手信征集评选活动,通过各平台、各大媒体等力量,广泛发动深圳本土优秀品牌企业积极参与到深圳手信评选中,开发评选出具有深圳精神、深圳文化的高品质、差异化的深圳手信产品。

  本次深圳手信节活动,由深圳市商务局指导,深圳市零售商业行业协会主办。深圳市零售商业行业协会、京基百纳商业管理有限公司、深圳手信企业的负责人,以及渠道商代表、消费者代表等近100人出席了本次活动开幕式。活动将持续到9月15日。

(责编:王楠、陈育柱)