深圳龙岗区今明两年新增扩建15所学校

2019年08月17日09:20  来源:深圳特区报
 
原标题:龙岗区今明两年新增扩建15所学校

  记者日前从深圳龙岗区教育局获悉,2019、2020年龙岗区将继续加大新建、改扩建学校力度,共新建、改扩建15所学校。其中,今年有3所新建学校和3所扩建学校。明年龙岗区将重点推动学校项目9个,全部建成后,该区将新增255个班级、12750个学位。

  据了解,今年龙岗区的3所新建学校分别是上海外国语大学附属龙岗学校、南京师范大学附属龙岗学校、仙田外国语学校。还有3所改扩建学校,分别是依山郡小学、木棉湾小学、平湖中学。

  为加快学位建设,2020年,龙岗区将重点推动9个学校项目。其中,3个新建、6个改扩建。据悉,明年的新建学校有悦澜山小学、平湖街道旧墟镇小学、平湖金融基地九年一贯制学校。6个改扩建学校分别是兰著学校、平安里学校、福安学校、龙岗中心小学、平湖中心小学、坪地二小。(记者 罗实宜 通讯员 杨凡)

(责编:王楠、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们