深圳坪山:提高站位抓机遇 改革创新再出发

2019年08月21日08:04  来源:深圳特区报
 
原标题:提高站位抓机遇 改革创新再出发

  8月19日下午,深圳坪山区召开区委常委会(扩大)会议,专题传达学习《中共中央 国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》(以下简称《意见》)精神,以及省委常委会会议、市委常委会会议精神,研究坪山区贯彻落实意见。

  会议指出,全区各级各部门要从全局和战略高度深刻认识《意见》出台的重大意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以高度的政治责任感和使命感把握机遇、牢记初心,弘扬特区精神,找准目标定位,做好工作谋划。

  会议强调,坪山区作为“东进”战略的主阵地和全市最具发展潜力的城区之一,要在学深悟透《意见》精神的基础上进行深入谋划和系统研究,在构建现代产业体系和区域创新体系、深化与港澳地区开放合作、推动城区高起点规划、高标准建设、高水平管理,全面加强党的领导和党的建设等方面先行探索、主动作为,全力打造高质量可持续发展的创新坪山,以实际行动交出一份满意答卷。

  会议强调,全区党员干部要把学习宣传贯彻《意见》精神作为头等大事,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,扎实开展“大学习、深调研、真落实”工作,努力在深圳建设中国特色社会主义先行示范区,创建社会主义现代化强国的城市范例新征程中,展现坪山担当、坪山作为,作出坪山贡献。(记者 肖雄鹏)

(责编:王楠、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们