广东企业法律服务论坛在深举行

2019年08月26日08:44  来源:深圳特区报
 
原标题:广东企业法律服务论坛在深举行

  日前,第二届广东企业法律服务论坛在深圳举行。广东省知名企业代表、企业法务、法学专家、公检法部门代表及粤港澳三地律师代表等近700人参加。论坛以企业合规管理和法律风险防控为主题,就全球化背景下中国企业法务合规管理、湾区律师合作与法律服务一体化等热点议题展开讨论。

  论坛邀请了知名教授、法院法官、仲裁专家、知名企业法务负责人等26位重量级嘉宾作主题演讲和经验分享。论坛研讨契合湾区发展、企业“走出去”等热点话题,旨在帮助企业法务和律师提高法律服务水平,促进企业法务和律师的良性合作,有效地帮助企业提高合规管理能力和风险管控水平。深圳市司法局局长蒋溪林表示,创新驱动产业发展,法治优化营商环境。企业要发展,一定要管控好风险,企业律师法务和专业法律工作者责无旁贷。(记者 林清容)

(责编:王楠、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们