深圳“市长质量奖”开始申报

2019年09月01日08:51  来源:深圳商报
 
原标题:市长质量奖可以申报啦

  记者8月31日从深圳市市场监管局获悉,8月30日至9月30日,深圳企业可以申报2019年度市长质量奖了。

  深圳市市长质量奖是深圳市人民政府设立的全市最高质量荣誉,授予在推动经济、文化、社会、生态、管理和服务质量提升上成绩突出,具有显著的示范带动作用,对深圳质量建设作出积极贡献的组织、项目。奖项参评不收取任何费用。

  2019年度市长质量奖的申报条件主要有两个方面:申报市长质量奖的组织应当在深圳市登记注册、合法运营三年以上、取得良好经营业绩或社会贡献;申报市长质量奖的项目应当建设完成并运行实施满一年以上,具有先进性、创造性和示范性,有应用推广价值。

  据了解,本届市长质量奖设经济、文化、社会、生态、管理和服务6类,其中经济类设金奖2名、银奖3名、铜奖6名;其他5类每个类别金奖、银奖各1名。有关申报方式、材料要求等详见深圳市市场监督管理局门户网站“通知公告(最新发布)”(http://amr.sz.gov.cn/xxgk/qt/tzgg/)。(记者 李佳佳)

(责编:王楠、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们