深圳手信节启幕 近500家店促销

2019年09月06日17:21  来源:深圳特区报
 
原标题:深圳手信节启幕 近500家店促销

  日前,2019年“鹏城八月欢乐游购”暨第六届深圳手信节在福田京基KKONE启幕。本次活动在深圳市商务局的指导下,由深圳市零售商业行业协会主办。

  第六届深圳手信节将联动华为、百果园、八马、全棉时代、倍轻松、自然派、潮江春等深圳手信知名品牌企业参与,在近500家连锁门店开展系列促销活动和互动营销,让广大市民、来深游客和商务人士知道“深圳有手信,深圳有特产”,并指引顾客前往门店和在线购买。同时,深圳手信节将联合新媒体大号开展“追梦人的行囊”线上话题营销活动,为暑期和中秋节庆营造更好的消费氛围。同期在各大重点商圈开展深圳手信系列文化行销、创意市集等活动。本次启动仪式上,对2019年新入选的深圳手信产品进行了颁牌。(记者 何泳)

(责编:王楠、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们