捷顺科技中心封顶 科研创新能力更强

2019年09月09日15:24  来源:深圳商报
 
原标题:捷顺科技中心封顶 科研创新能力更强

  9月5日,智慧停车龙头企业——捷顺科技斥资近10亿元打造的捷顺科技中心在深圳市龙华区观澜高新技术产业园内正式封顶。

  在捷顺科技中心封顶仪式上,捷顺科技董事长唐健表示,今年捷顺“全面转型”成效显著,先后得到了深圳市远致富海投资管理有限公司(下称“远致富海”)与深圳市特区建设发展集团有限公司(下称“特建发”)的战略入股,政府对民营企业的关心,在捷顺得到了充分体现。

  据悉,2018年12月,捷顺科技引进深圳国资背景股东远致富海,双方将充分发挥各自优势,在资金、资源、产业整合、平台等多方面发挥协同和整合效应,合力提升捷顺技术研发水平,加快产业整合步伐,推进智慧停车、城市停车、场景金融等创新业务发展。2019年7月,特建发入股捷顺科技,成为捷顺科技第三大股东。这是2019年新形势下两家公司为促进、拓展和深化合作进行的战略入股签约。依托特建发的国资背景、强大产业布局及资源优势,以及捷顺科技在产品、技术、渠道、客户等方面的优势,双方将在城市级智慧停车、智慧园区、智慧交通及智慧城市建设等领域进行战略合作。

  据悉,捷顺科技中心将率先在智慧停车领域打造行业最新技术应用创新中心,应用捷顺最新智慧园区解决方案,以多种智慧应用为基础,连通园区内人行、车行、消费数据进行集中管控,全面提升园区智慧管理水平,为捷顺研发人员提供更好的软硬件设施。同时汇聚更多行业优秀专家、研发人才,进一步提升捷顺科技研发创新能力,持续引领行业发展,为深圳建设先行示范区献智献力。(记者 江南鸾)

(责编:王楠、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们