第二十届深圳读书月11月举行

2019年09月13日09:07  来源:深圳特区报
 
原标题:第二十届深圳读书月11月举行

  9月12日,第二十届深圳读书月组委会举行全体委员会议,审议读书月各项活动方案,协调相关工作。市委常委、宣传部部长、读书月组委会主任李小甘,副市长吴以环出席会议。

  会议确定,第二十届深圳读书月以“先读为快 行稳致远”为主题,11月初启动。将开展主题活动800多项,其中重点活动59项。

  李小甘表示,读书月已成为深圳一张闪亮的文化名片。要围绕庆祝中华人民共和国成立70周年、深圳建设中国特色社会主义先行示范区等重大主题组织开展活动,要认真总结经验,谋划推动,更上水平。他要求各区、各单位周密安排、精心策划,做实、做细、做好读书月各项工作。

  吴以环表示,20年的高贵坚持让读书月成为深圳一项重要的文化品牌,要总结、提炼和展示推动读书月的理念、做法和经验,突出大湾区、国际化以及先行示范区的元素,把读书月办得更好。(记者 林洲璐)

(责编:王楠、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们