交通银行推出“线上抵押贷” 助力小微企业发展

2019年09月16日16:48  来源:人民网-深圳频道
 

  人民网深圳9月16日电 日前,交通银行为解决客户“手续繁、融资慢、成本高”的痛点,创新推出了“线上抵押贷”产品。该产品面向符合交行准入标准的企业主,只要借款人能够提供交行认可的满足线上评估条件的抵押物,通过“线上评估授信审批+线下标准化核实调查”即可贷款。

  该“线上抵押贷”产品将房产评估、授信申请、额度审批环节通过微信扫描二维码在线上完成,抵押物核实、贷前调查、合同签订、抵押办理等环节则放在线下由交行工作人员协助办理。

  据介绍,用户可通过手机端填写抵押物房产等信息,不用找房产评估公司,系统实时反馈评估价格和可贷金额,贷款最多3天即可到账,免除担保费、抵押费等费用,将融资成本降至最低。

  交通银行相关负责人表示,交行将致力于践行普惠金融,持续加大小微企业政策扶持、强化资源倾斜、提升服务质效、创新服务产品、完善服务模式、优化营商环境,不断提升小微企业金融服务的可得性和获得感,让更多小微企业享受到交行普惠金融新成果。

(责编:王楠、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们