深圳点亮两大地标 向祖国表白

【查看原图】

9月20日晚,人民网“向祖国表白”公益灯光秀在深圳平安金融中心点亮。 陈文夏  摄

  人民网深圳9月21日电(王星、陈文夏)9月20日晚,由人民网策划的“向祖国表白”全国城市灯光秀深圳站活动启动。当晚,深圳点亮中国华润大厦、平安金融中心两大地标,献上对祖国的祝福。

  20点整,位于深圳湾畔的中国华润大厦楼体,被通体点亮。“点亮人民红 网聚中国心”“我在深圳 向祖国表白”的祝福语,围绕“春笋”般的楼梯,徐徐滚动。

  22时,在深圳福田,“点亮人民红 网聚中国心”“我在深圳 向祖国表白”等祝福语也在近600米的平安金融中心大厦上逐次亮起。

  今年是中华人民共和国成立70周年,人民网精心组织策划了这一系列以“向祖国表白”为主题的城市灯光秀联名活动。20日晚,全国26个省份48个城市79个地标同时点亮,表达对祖国的爱。

  此前,“向祖国表白”城市灯光秀联名活动已陆续在西宁、沈阳、长春、贵阳、长沙、福州、兰州、郑州等数十座城市率先开展。

【1】【2】【3】【4】【5】
来源:人民网-深圳频道  2019年09月21日00:10
分享到:
(责编:王楠、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们