青年歌手刘彬濠梁朋杰打卡“人民红”深圳龙岗快闪店

【查看原图】

刘彬濠、梁朋杰与来自香港中文大学(深圳)艺术团的学生,齐声高歌。 王星  摄

  人民网深圳9月23日电(胡苇杭、王楠) 9月22日,“人民红”深圳龙岗快闪店首场活动“主题之夜:我和我的祖国”举行。知名青年歌手刘彬濠和梁朋杰现场献声,表达对祖国深沉的爱。

  活动开场,刘彬濠、梁朋杰与来自香港中文大学(深圳)艺术团的学生,齐声高唱歌曲《我和我的祖国》《在灿烂的阳光下》,向新中国成立70周年华诞献礼。

  随后,刘彬濠与梁朋杰登上快闪店二楼露台进行表演。刘彬濠演唱《故乡的云》和《天耀中华》,向祖国献上美好祝福。梁朋杰则带来《东方之珠》《我的中国心》两首曲目,用歌声向祖国表白。

  活动现场气氛热烈,观众挥舞手中的五星红旗,与歌手齐声合唱,为新中国70年来的辉煌成就点赞。

  本次“人民红·向祖国表白”快闪店系列活动由人民网指导,深圳龙岗区委宣传部、人民网深圳频道、人民网品牌部及人民网广东频道联合推出。

【1】【2】【3】【4】【5】
来源:人民网-深圳频道  2019年09月23日00:37
分享到:
(责编:王楠、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们