全国首个“人民红”快闪店迎来摇滚之夜

【查看原图】

星座乐队在快闪店二楼露台演唱摇滚歌曲。关鸿基  摄

  人民网深圳9月24日电(胡苇杭) 9月24日,全国首个“人民红·向祖国表白”快闪店迎来摇滚之夜,来自深圳龙岗本地的摇滚组合星座乐队献唱多首摇滚歌曲。

  当晚19时30分,星座乐队五名成员在快闪店二楼露台亮相,先后演唱《鼓楼》《活着》《都选c》《不再犹豫》《我们的时代》等摇滚及民谣歌曲。

  表演吸引大量市民入场观看。当歌曲《我爱你中国》前奏响起时,现场气氛达到高潮。人们挥舞着国旗,与乐队一同放声歌唱,表白祖国。

  全国首个“人民红·向祖国表白”快闪店落户深圳龙岗区龙城广场。快闪店以国旗红为主色调,以群众文化活动为主打,展现新中国70年辉煌历程,以及深圳市、龙岗区改革开放40年来的伟大成就,为人民群众提供抒发爱国情感的舞台和窗口。

  快闪店将开放至10月3日,期间还将举行多场文艺活动。观众可关注“人民深圳(ID:people-sz)”或“粤港澳大湾区发布(ID:ygadwqfb)”微信公众号,在后台回复“人民红”,填写相关信息,即可免费获得二维码门票,排队扫码进场。

  活动由人民网指导,深圳龙岗区委宣传部、人民网深圳频道、人民网品牌部及人民网广东频道联合推出。

【1】【2】【3】【4】【5】
来源:人民网-深圳频道  2019年09月24日22:49
分享到:
(责编:王楠、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们