东鹏特饮助力全国首个 “人民红”快闪店活动

2019年09月26日12:01  来源:人民网-深圳频道
 

东鹏特饮打造主题造型墙,致敬新中国70周年华诞。

  人民网深圳9月26日电 9月23日—10月3日,全国首个“人民红·向祖国表白”快闪店在深圳市龙岗区龙城广场开放。东鹏特饮作为此次活动的合作伙伴,搭建精美的主题造型墙,向祖国表白,并现场提供便民服务,方便市民游览。

东鹏特饮为现场观众提供便民服务。

快闪店以国旗红为主色调。

  整个快闪店外部打造成红色礼物盒外形,象征着送给祖国的表白礼物。在快闪店正门一侧,东鹏特饮金罐搭建的造型墙上,“深圳醒着拼!”字样在夜幕下格外醒目,吸引不少市民拍照打卡。深圳作为一座发展迅速的年轻国际化城市,其拼搏发展史深刻呼应“年轻就要醒着拼”的精神理念。

东鹏特饮的主题造型墙在夜幕中格外醒目。

  现场观众热情高涨。

  此外,东鹏特饮还在现场提供免费打印合影照片等服务。

  为庆祝新中国成立70周年,全国首个“人民红·向祖国表白”快闪店以国旗红为主色调,以群众文化活动为主打,展现70年的辉煌历程,以及深圳市、龙岗区改革开放40年来的伟大成就,为人民群众提供抒发爱国情感的舞台和窗口。

  快闪店内,设有“70年70问”时光走廊、边疆守护者、印象龙岗等主题环节。观众可在其中开启跨越70年的“穿越”之旅,以视频、音频、文字等形式向祖国表白。

东鹏特饮员工在快闪店向祖国表白。

快闪店大屏幕循环播放东鹏特饮向祖国表白的视频。

  快闪店将持续开放至10月3日,期间将举行多场文艺活动。观众可关注“人民深圳(ID:people-sz)”或“粤港澳大湾区发布(ID:ygadwqfb)”微信公众号,在后台回复“人民红”,填写相关信息,即可免费获得二维码门票,排队扫码进场。

市民在快闪店内参观。

  全国首个“人民红·向祖国表白”快闪店系列活动由人民网指导,深圳龙岗区委宣传部、人民网深圳频道、人民网品牌部及人民网广东频道联合推出。

(责编:王楠、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们