深圳市2019年校园招聘正式启动

2019年10月14日08:20  来源:深圳特区报
 
原标题:聚才汇智 筑梦湾区

  10月14日上午,北京深圳大厦嘉宾云集,第二届京深人才发展高峰论坛暨深圳市2019年校园招聘启动仪式在此举行。该活动以“聚才汇智,筑梦湾区”为主题,旨在突出人才创新,充分发挥北京、深圳双方优势,进一步促进人才交流、工作交融,推进创新发展。本次活动邀请了中国科学院院士、清华大学化学系教授李亚栋,中国科学院院士、清华大学生命科学学院教授孟安明等嘉宾出席。

  据介绍,京深人才发展高峰论坛自去年首次举办以来,呈现出“深字号、国际范、京为媒、大平台、新动能”的鲜明特色。今年是《粤港澳大湾区发展规划纲要》实施第一年,也是深圳建设中国特色社会主义先行示范区的开局之年,更需要加强京深两地人才交流合作,进一步聚集国内外顶尖人才和青年才俊,助力深圳再出发。

  同时,深圳市2019年校园招聘正式启动。该活动以“2019年‘人才专列’全国重点高校巡回招聘”为主题,将陆续到北京、上海、重庆、长春、哈尔滨、成都、西安、杭州、郑州、武汉、长沙、南昌、桂林、广州等14座城市40所院校开展深圳人才政策推介暨引智招聘专场活动,并在多座城市设置市属国有企业专场。预计今年校园招聘活动将提供近万个就业岗位。

  该活动由深圳市人民政府驻北京办事处、深圳大学主办,深圳市人才工作局、深圳市人力资源和社会保障局、深圳市人民政府国有资产监督管理委员会为支持单位。(驻京记者 庄宇辉 李萍)

(责编:王楠、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们