深圳“塞纳河”上秀皮划艇技艺

2019年10月28日10:28  来源:深圳商报
 
原标题:深圳“塞纳河”上 秀皮划艇技艺

2019首届深圳南山粤港澳大湾区国际皮划艇公开赛10月27日在大沙河生态长廊开赛。

  2019首届深圳南山粤港澳大湾区国际皮划艇公开赛10月27日在大沙河生态长廊开赛。经过激烈的角逐,来自浙江的张秀聪和山东的王路路分别获得了大众组男子和女子500米冠军。

  本次赛事得到了国家体育总局水上运动管理中心的大力支持,由中国皮划艇协会指导,南山区文化广电旅游体育局主办,南山区水上运动协会承办,东江之友独木舟俱乐部、深圳市飞鱼皮划艇俱乐部和深圳公益救援队协办。

  本次比赛举办地——大沙河生态长廊,正好与皮划艇运动之美相得益彰。被称为深圳“塞纳河”的大沙河纵贯南山全境,串联起西丽湖、大学城、高新区、深圳湾,宛若一条蜿蜒美丽的“城市项链”。在河面宽阔的大沙河举办皮划艇赛事,观众不仅能感受到运动员们高超的皮划艇技术和矫健身姿,还能欣赏到自然与城市完美结合的美景。(记者 白永利 文/图)

(责编:陈育柱、胡苇杭)
扫码关注我们扫码关注我们