台湾创艺生活节10月31日起在深圳举行

2019年10月28日14:50  来源:深圳特区报
 
原标题:台湾创艺生活节31日起在深举行

  吃地道台湾美食,品当季新鲜水果,看精致文创商品!2019台湾创艺生活节将于10月31日至11月4日在福田区东海城市广场举行,市民在家门口就能体验宝岛饮食文化。

  作为两岸交流的年度活动,今年台湾创艺生活节设有特产市集、美食聚落、文创空间及县市专区四大展区,现场将以台湾传统办桌形式营造氛围,并带来好吃好喝的宝岛美食、好玩好看的文创商品,呈现台湾生活美食文化,拉近两地民众距离。

  据了解,特产市集展区特地从台湾运来当季新鲜水果,包括莲雾、凤梨、释迦等;美食聚落展区阵容更加强大,不仅有去年大受欢迎的帝钧胡椒饼、周氏虾卷等名店,更有嘉义商圈20家美食小吃店亲临现场,带来经典的夜市小吃;县市专区将有高雄、新北等地带来特色产品;文创空间展区将展出台湾得奖艺术大师作品及知名文创品牌最新力作。

  本次活动由深圳市人民政府台湾事务办公室、深圳市福田区人民政府共同主办,深圳市台胞台属联谊会、台湾商业联合总会承办。(记者 林捷兴)

(责编:陈育柱、胡苇杭)
扫码关注我们扫码关注我们