深圳罗湖“双周发布”将举行宝能中心专场

2019年11月28日18:34  来源:人民网-深圳频道
 

  人民网深圳11月28日电(胡苇杭)11月29日上午,深圳罗湖“双周发布”宝能中心专场将在罗湖区党群服务中心举行。届时,罗湖宝能中心相关项目负责人将作“蝶变罗湖,宝能中心在城市中轴线崛起”主题发布。人民网将直播发布会实况(网址:http://sz.people.com.cn/GB/203418/394840/index.html),欢迎关注。

  据介绍,深圳宝能中心综合体项目位于罗湖笋岗街道,是笋岗首批启动、面世的城市更新项目。项目总建筑面积约80万平方米。其中,宝能第一空间占地25万平方米,汇聚全球1000多个知名家居品牌,7大家居主题臻选馆。11月30日,宝能第一空间将正式开业,届时将举行东方巨匠&时代经典国际艺术展、“城市·艺象”公共雕塑展、“时空·旅行”国际艺术家联展三大主题艺术展,市民可免费参观。

  笋岗位于深圳城市中轴线上,产业定位为创新金融、国际商业商务中心和总部基地。笋岗片区共有17个城市更新项目,其中10个项目已核发专项规划,规划建筑面积281.44万平方米,规划产业面积230.84万平方米。即将投入使用的宝能中心项目是笋岗首批面世的城市更新项目,项目含高端写字楼37万平方米,顶级商业面积35万平方米,拟引进规模以上企业数百家,预计年收入200亿元,实现税收超10亿元。

(责编:胡苇杭、陈育柱)