深圳东至广州东增3趟直达列车

2019年12月04日18:18  来源:深圳特区报
 
原标题:深圳东至广州东增3趟直达列车

  记者从广铁集团获悉,深圳东站至广州东站将增开3趟直达列车,单程最短运行时间只需要71分钟,将方便龙岗、龙华、坪山等片区居民往返广州。

  据介绍,12月4日起至12月29日止,位于布吉的深圳东站开行前往广州东方向的列车3趟,分别是Z8352、Z8354、Z8356,其中列车运行最短时间仅需71分钟。市民乘客登录12306.cn官网即可购票,软座单程票价为68.5元。值得注意的是,购买此3趟列车的旅客需换取纸质车票,可凭二代身份证在深圳东站进站口,使用证件验票进站。

  市轨道办相关负责人表示,深圳东站开行往返广州东直达列车,将方便龙岗、龙华、坪山等片区居民出行。“目前铁路部门先试开三趟特快,未来有可能开行和谐号动车,班次将会大大增加,运行时间也会缩短。”(记者 徐兴东)

(责编:陈育柱、胡苇杭)
扫码关注我们扫码关注我们