民建深圳市第七次代表大会召开 乔恒利当选主委

2019年12月08日10:06  来源:深圳特区报
 
原标题:民建深圳市第七次代表大会召开

  12月7日,民建深圳市第七次代表大会在深圳市政协后七楼会议室召开。大会传达学习了中共十九届四中全会精神,审议通过了《民建深圳市第六届委员会工作报告》,选举产生了由51名委员组成的民建深圳市第七届委员会。深圳市建筑工务署署长乔恒利当选民建深圳市第七届委员会主委,李宁、王志毅、曾玉芳、罗毅、费晓愈、高海当选副主委。

  中共深圳市委常委、统战部部长林洁出席大会并代表中共深圳市委致辞。民建广东省委会副主委黄绍龙出席大会并代表民建广东省委会作讲话,市政协副主席黄中伟,市老领导刘梦虎参加会议。

  林洁充分肯定了民建深圳市第六届委员会的工作,并希望民建新一届市委会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断巩固共同思想政治基础;充分发挥民建在经济领域人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,在“双区”驱动、科技创新、经济高质量发展、优化营商环境等方面持续发力,提出更多更有分量、更有价值、更高质量的意见建议,为市委市政府科学民主决策建诤言、献良策,为深圳建设先行示范区做出更大贡献;对标新时代新要求,全面加强自身建设。

  台盟市委会主委林娜代表市各民主党派、工商联、知联会致贺词,市知联会会长谭刚参加会议。(记者 周元春)

(责编:陈育柱、胡苇杭)
扫码关注我们扫码关注我们