广西北海航空旅游营销招商来深推介

2019年12月10日12:41  来源:深圳晚报
 
原标题:广西北海航空旅游营销招商来深推介

  近日,由广西北海市人民政府、中国南方航空股份有限公司联合主办,北海市旅游文体局、北海市人民政府新闻办公室、北海市投资促进局、广西机场管理集团有限责任公司北海机场共同承办的2019年北海市航空旅游营销招商推介会在深举行。

  为打破深圳、北海两地交通瓶颈,把北海的自然优势转化为经济产业优势,北海市积极回应两地客商强烈要求开通两地航线的诉求,主动协调南方航空公司,于今年10月27日开通了北海至深圳的空中航线。从此,两地相距近700公里的空间距离近在咫尺,为两地在高新技术产业、工业、农业、商业、文化、旅游等多方面的产业对接和合作,提供了极为便利的条件。据介绍,北海—深圳航线由南方航空公司执飞,每周一、三、五、七开航。时刻为北海至深圳16时55分起飞、18时20分落地,深圳至北海10时25分起飞、11时45分落地。

  据悉,北海具有2000多年的历史底蕴,是古代海上丝绸之路最早的始发港,还有大量近现代建筑和西洋文化的历史遗存。同时,北海具有世界级宝贵旅游资源,天下第一滩——银滩声名远扬,涠洲岛成旅游“网红”打卡地。(张璇)

(责编:陈育柱、胡苇杭)
扫码关注我们扫码关注我们