第三届深圳新闻英才奖颁奖

2019年12月12日08:44  来源:深圳特区报
 
原标题:第三届深圳新闻英才奖颁奖

第三届深圳新闻英才奖获奖者上台领奖。 左起:陈冰、高明洁、邓辉林、管姚、崔霞、夏枫、赵青、于海滨、张峥、刘晓明 深圳特区报记者 齐洁爽 摄

  12月11日,第三届深圳新闻英才奖颁奖报告会在深圳广电集团800演播厅举行。来自我市新闻战线的陈冰、高明洁、邓辉林、管姚、崔霞、夏枫、赵青、于海滨、张峥、刘晓明10位优秀新闻英才获得表彰奖励。市委常委、宣传部部长李小甘,广东省委宣传部原常务副部长、深圳新闻英才奖评委会主任胡国华等出席颁奖报告会并为获奖者颁奖。

  本届深圳新闻英才奖由深圳市新闻人才基金会牵头,由深圳市新闻工作者协会、深圳市新闻学会、深圳市新闻人才基金会、深圳报业集团、深圳广播电影电视集团共同主办。颁奖报告会的主题为“坚守与奋斗”,现场播放了评委会给每位获奖者制作的视频短片和颁奖词,并通过特邀嘉宾与获奖英才现场互动、有问有答等别开生面的方式,生动地再现了10位获奖者的奋斗历程和生动故事。重点突出了这些优秀新闻工作者不忘初心,砥砺前行,用自己的实际行动积极践行“四向四做”,自觉弘扬职业精神,不断提升“脚力、眼力、脑力、笔力”,唱响主旋律,传播正能量的担当与力量。

  深圳新闻英才奖是深圳新闻界表彰奖励专业优秀新闻工作者的最高奖项,本届英才奖先后邀请了国内新闻战线知名专家学者和媒体管理者,组成了专家评审委员会和终审定评委员会,对全市12家新闻单位报送的29名参选者的参评资格和工作业绩等,进行了全面严格的审核,并通过数轮无记名投票,最后确定了10位获奖者。(记者 韩文嘉 通讯员 申仁基)

(责编:王楠、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们