中国(深圳)文化科技周启幕

2019年12月20日08:53  来源:深圳特区报
 
原标题:中国(深圳)文化科技周启幕

  12月19日,2019中国(深圳)文化科技周在深圳市会展中心6号馆正式启幕。本届文化科技周旨在充分发挥深圳“文化+科技”的产业聚集优势,重点展示文化科技创新领域的最新成果,推介优质文旅项目。

  据介绍,本届文化科技周由中国文化传媒集团、中共深圳市委宣传部发起,以“文化科技在文旅融合中的探索和应用”为主题,大力传播、推广文旅新科技,并结合当前新经济、新文旅的发展需求,着力推动文旅科技的创新融合发展。

  记者了解到,本届科技周持续时间为四天(12月19日至12月22日),期间将举办开幕式、中国(深圳)文化科技周主题展会、“文化科技在文旅融合中的探索和应用”专题论坛、文旅项目推介暨合作洽谈、“一带一路”国际艺术作品交流展及“笔墨芳华”国际艺术作品拍卖会等系列活动。据相关负责人介绍,本届中国(深圳)文化科技周,在前四届活动的基础上,进一步提升质量和内涵,突出活动的专业性和权威性。(见习记者 许依妍)

(责编:王楠、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们