徐峥监制《宠爱》首映看哭一片

2019年12月24日08:55  来源:深圳特区报
 
原标题:徐峥监制《宠爱》首映看哭一片

  12月23日,贺岁档电影《宠爱》在北京举办了首映礼,监制徐峥,导演杨子携众主演亮相。首映最让观众惊喜的是电影催泪细腻的情感,电影中发生于主人和宠物间的6段故事,几乎每一段都有泪点,让观众边看边忍不住被感动哭,在2019年年末被好好治愈了一次,带着暖暖的心情迎接2020,这也让不少人感慨:“这是最适合跨年看的一部电影,看完好像真的被爱包围了,在新年来临之际,好好给自己打了打气。”这也是电影选择12月31日上映的重要原因,首映礼现场监制徐峥和导演杨子都表示,“希望能让大家带着被宠爱的感觉跨过2019年。”

  《宠爱》由于和伟、吴磊、张子枫、钟汉良、杨子姗、陈伟霆、钟楚曦、檀健次、阚清子、郭麒麟、李兰迪主演,另外有三只狗、两只猫和一头猪也有大量戏份。为了台前小动物的出色表演,电影专门请到了有着几十年经验的好莱坞训练师。该片由6段温暖的故事组成,讲述了不同年龄段的人们在宠物的陪伴和守护中,收获爱、发现爱,更重新学会爱的故事。

  “每一个故事都有感动的地方,中间哭了好几次”;“看完心里特别暖,好像被很多爱包围着,有了很多力量,可以跟2019好好告别。”看完电影,大家一致的感受是心里暖暖的,更有人表示这是年末最治愈的100分钟。(槐安梦)

(责编:王楠、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们