2020年深圳市福田区文化菜单发布

2020年06月03日09:23  来源:深圳特区报
 
原标题:2020年福田区文化菜单发布

  2020年深圳福田文化菜单6月2日发布,菜单共收录福田标志性品牌文体活动40项,涵盖音乐、戏剧、戏曲、语言艺术、篮球、网球、乒乓球、击剑等多个门类。这是福田区打造高品质国际化文化强区、提升市民文化获得感幸福感的“民生文化大礼包”。

  记者注意到,今年的福田文化菜单上有不少国际性项目,如“郎朗·深圳福田国际钢琴艺术节”“世界杯国际标准舞公开赛”等。据介绍,除部分可直接免费参与的项目外,菜单中所有项目均可通过微信公众号、线下渠道,以免费抢票或者低票价等方式参与。所有活动信息均会第一时间通过“幸福福田”“福田文体通”“福田文体中心”等新媒体,以及广播电台、电视台、报纸等传统媒体多渠道发布,让市民提前获悉。(记者 许依妍)

(责编:陈育柱、李语)

关注我们

扫码关注我们扫码关注我们