深圳63家市属国企提供4000多个岗位

2020年09月27日08:25  来源:深圳特区报
 
原标题:“菁英聚鹏城”2021校园招聘活动启动

  9月26日上午,由深圳市国资委主办,深圳人才集团和旗下千里马猎头公司承办的“菁英聚鹏城”深圳市属国企2021校园招聘正式启动,63家市属国企提供4000多个岗位,覆盖五大领域和近150个专业,宣告今年校招活动的全面上线。

  据介绍,此次招才纳贤的国企阵容强大,聚集了包括深圳市投资控股有限公司、深业集团有限公司、深圳市地铁集团有限公司、深圳市机场(集团)有限公司、深圳市盐田港集团有限公司等63家市属国企。

  启动仪式中,深圳市国资委还同时发布首创的“深圳国资招聘”数字化云平台,广大毕业生通过这个平台,足不出户即可实现岗位获取、简历投递、在线面试,直至收到OFFER的一站式服务。该平台作为优质校企资源对接的畅通渠道,融入了企业大使线上宣讲、大数据智能推荐、视频面试、线上测评与入职管理等功能,助力毕业生获得更多就业机会,帮助企业获取更加便捷的人才供给。(记者 庄瑞玉 通讯员 韩旭)

(责编:刘淞菱、陈育柱)

关注我们

扫码关注我们扫码关注我们