深圳坪山组建艺术“智囊团”

2020年10月27日09:29  来源:深圳商报
 
原标题:坪山组建艺术“智囊团”

  10月26日,在深圳市坪山大剧院“Circle剧场日”活动现场,由艺术家、演出领域专家以及艺术爱好者组成的艺术“智囊团”在坪山正式成立,现场为来自戏剧、舞蹈、音乐、戏曲等10位多领域专家颁发“坪山大剧院艺术资源库共事会”聘书。

  据了解,“坪山大剧院艺术资源库共事会”以坪山大剧院为平台,立足国际化视野、本土化立场、专业化标准理念,本着“共事、共智、共建、共赢”的原则,未来将会在引进优质艺术资源、吸纳优秀艺术人才,培育孵化在地精品等方面为坪山大剧院的未来建设与发展献计献策。

  据介绍,成立坪山大剧院艺术资源库共事会,是继组建坪山文化智库后,坪山在艺术领域的又一次探索,旨在通过专业力量的聚合,多领域资源的融合,实现将戏剧文化融入城区血脉,共同打造成为一个戏剧文化的综合空间、一个先锋戏剧的原创基地、一个品质引领的文化地标,为坪山人民群众提供更美好的精神文化享受。(记者 刘育銮)

(责编:刘淞菱、陈育柱)

关注我们

扫码关注我们扫码关注我们