深圳市教育局通报综评新方案征集意见情况

2020年01月16日09:19  来源:深圳特区报
 
原标题:市教育局通报综评新方案征集意见情况

  1月15日,深圳市教育局通报了《深圳市初中学生综合素质评价方案(试行)(修订征求意见稿)》意见征集情况,征集意见期间,市教育局对收到的建议统一整理分成了34类,其中19类意见和建议被市教育局采纳或部分采纳。

  市教育局通报指出,在意见征集期间,该局共收到304个邮件及2个信件。市教育局对上述建议进行了统一的分类,这些建议被分成了34类,并组织了专家学者进行了认真研究。其中,有关平台简化、允许修改更新、建立综评宣导队伍等14类建议被采纳,另有5类建议被部分采纳,余下15类建议没有被采纳。

  市教育局相关负责人表示,新方案在征集意见后将根据社会反馈的意见进行认真修改,方案修改完成后,将按照相关程序要求逐级上报研究,并争取尽快公布。(首席记者 姚卓文)

(责编:王楠、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们