2020年春晚第三次彩排圆满举行

2020年01月19日08:47  来源:深圳特区报
 
原标题:2020年春晚第三次彩排圆满举行

  小年刚过,年味愈浓。1月18日,中央广播电视总台《2020年春节联欢晚会》第三次彩排圆满举行。绚丽多彩的舞台、喜气洋洋的氛围、新意频出的佳作、高新技术的应用令现场观摩观众陶醉。有媒体代表在彩排结束后点赞主创的匠心:“今年春晚用观众喜闻乐见的形式创作出了一台充满欢乐的视听盛宴,可以说是一样的年味,不一样的表达。”

  今年春晚语言类节目在主题立意上更加注重“以小见大”——小故事讴歌大时代,小人物书写大情怀。它们既以敏锐的目光洞察社会热点和民生热议,又以接地气的表达让人开怀欢笑。有的反映了优质服务会让生活更美好;有的歌颂了忠贞不渝的浪漫爱情;还有的倡导了简约快乐的生活态度。

  经历了三次彩排之后,《2020年春节联欢晚会》整体编排更为紧密,各类节目也在多次的打磨后更显精致。(杨史)

(责编:王楠、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们