深圳南山区110有效警情连续四年下降

2020年01月19日09:08  来源:深圳商报
 
原标题:110有效警情连续四年下降

  1月17日下午,深圳南山公安分局在办公大楼举行2019年总结表彰会,对过去一年南山公安的成绩进行了总结,并对2019年十佳民警家庭和优秀警嫂、先进集体和个人进行了表彰。

  记者在会上获悉,2019年,南山公安全力推进各项工作措施,打出“组合拳”,全区110有效警情连续四年下降,建成了一系列警务实战应用中心,实现了国庆焰火晚会、文艺汇演等百余场大型活动全程“零风险、零事故、零失误”,确保了社会面大局持续平安稳定、辖区治安环境稳步向好,获得了区委区政府颁发的“嘉奖令”4份、“表扬信”2封。

  在基层治理和民生服务方面,“南园经验”荣获第七届南都街坊口碑榜民生微实事十大金奖,并作为全国社会治理创新优秀基层示范点在全市复制推广;深圳湾服务中心高票入围“深圳市市长质量奖”;出入境“一对多”智助办证系统便民利警,荣获全国公安基层技术革新奖三等奖。

  表彰会上,南山公安为2019年十佳民警家庭和优秀警嫂、先进集体和个人举行了表彰;为光荣退休的民警举行了退休仪式,并为退休民警代表颁授“荣休纪念章”,将象征着南山警队光荣和使命的旗帜交给新警代表,共同见证无悔誓言的坚守与传承。(记者 徐恬)

(责编:王楠、陈育柱)
扫码关注我们扫码关注我们