人民网深圳频道招聘采编部门负责人

2020年04月01日15:49  来源:人民网-深圳频道
 

  人民网深圳频道(sz.people.cn)因事业发展需要,本着公开、平等、竞争、择优的原则,现面向全国诚聘采编部门负责人。

  具体职位、要求及相关说明如下:

  一、招聘岗位

  岗位一:编辑部副主任

  工作地点:深圳

  职责:协助负责人民网深圳频道PC端页面、微博、微信日常内容更新、维护、运营;稿件编校、签发;编务管理。

  要求:

  1、中文、新闻、传播等相关专业,研究生学历。特别优秀者,可放宽至本科。

  2、主流媒体5年及以上新闻采编从业经验,且具有带团队经验。有党媒经验者优先。

  3、热爱新闻编辑工作。身体健康,吃苦耐劳,能加班。

  4、年龄原则上不超过35岁。

  岗位二:采访部副主任

  工作地点:深圳

  职责:协助负责新闻采写,专题策划与报告的制作;采写管理。

  要求:

  1、中文、新闻、传播等相关专业,研究生学历。特别优秀者,可放宽至本科。

  2、主流媒体5年及以上新闻采编从业经验,文笔优秀,执行力强,且具有带团队经验。有党媒经验者优先。

  3、熟悉深圳市情。身体健康,吃苦耐劳,能加班,能出差。

  4、年龄原则上不超过35岁。

  二、工作待遇

  具有竞争力的薪酬,齐全的社会保障,富有挑战性的成长空间与发展机遇。

  三、流程事宜

  报名。即日起至2020年4月30日,有意者请将个人简历以附件形式发送至:rmwszpd@126.com;邮件主题请写“应聘岗位+姓名+毕业院校”。

  考试。我们将尽快与通过简历筛选的人员联系。考试以笔试、面试等形式进行,根据考试成绩,择优确定拟聘人选。

  考察。对拟聘人选进行考察,了解核实相关情况。

  录用。综合考试成绩、考察情况,报上级审批同意后,签订劳动合同,办理入职手续。

 

人民网深圳频道

2020年4月1日

(责编:陈育柱、李语)