深圳地铁2号线17日和18日调整运营时间

2020年04月14日08:43  来源:深圳特区报
 
原标题:地铁2号线17日和18日调整运营时间

  记者从深圳地铁集团获悉,为配合新线开通工作,地铁2号线将于4月17日及18日调整运营服务时间,届时将开行黄贝岭站-赤湾站和黄贝岭站-后海站两条公交接驳线路。

  4月17日,地铁2号线将提前结束运营,运营时间调整为6∶30-21∶00;18日,地铁2号线将推迟开站运营时间,运营时间计划调整为9∶00-23∶00。为了方便期间市民乘客的出行,届时将组织循环开行2号线的两条公交接驳线路:公交接驳慢线为黄贝岭站—赤湾站,除新秀、燕南、华强北、深康、红树湾5个站点不停靠之外,其余各站均停靠上下客;公交接驳快线为黄贝岭站—后海站,仅停靠黄贝岭、大剧院、市民中心、福田、景田、安托山、世界之窗、后海共8个换乘站。(记者 徐兴东)

(责编:陈育柱、李语)
扫码关注我们扫码关注我们