深圳10万张购书券11月23日“开抢”

2020年11月21日12:04  来源:深圳商报
 
原标题:10万张购书券23日“开抢”

  热爱读书的深圳人。(资料照片)

  在第21届深圳读书月高潮迭起、渐入佳境之际,第二届深圳书展也将于11月27日拉开帷幕。令人惊喜的是,11月23日起,深圳将再次发放10万张面值为30元或50元的购书现金抵扣券,市民领券后可在深圳书展上叠加其他购书优惠使用。

  记者了解到,第二届深圳书展采用“1+5+3”模式举办,即1个主会场设于改造完成后重新亮相的中心书城及外广场,另设罗湖书城、南山书城、宝安书城、龙岗书城、龙华书城等5个书城分会场,以及香蜜湖简阅书吧、南头古城简阅书吧、光明区红花山体育中心新华书吧等3个书吧分会场。

  此次书展为期10天,将持续至12月6日,刘震云、沈石溪、蒋方舟、刘同、伍美珍等众多知名作家与专家学者将在书展期间做客鹏城,与读者近距离交流。

  此外,本届书展将集中展销全国500家优质出版机构近20万种精品好书,并重点邀请近70家知名出版机构在主会场户外区域展销互动,主宾出版社为中国出版集团。展销图书最低可至75折,同时可叠加使用“惠读书”文惠券,让市民享受超值优惠。(记者 聂灿/文 韩墨/图)

(责编:刘淞菱、陈育柱)

关注我们

扫码关注我们扫码关注我们